Главная страница | Наука | Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя

Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя

Вс 7 сентября 2014, 13:37:19
Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя
Благодаря Расселу Эдвардсу, выкупившему на аукционе шаль, найденную на месте убийства, которую он передал полицейскому криминалисту Джари Лаухелайнену, удалось установить личность серийного убийцы, известного как Джек Потрошитель.
 
Благодаря 48-летнему бизнесмену Расселу Эдвардсу, выкупившему на аукционе шаль, найденную на месте убийства, удалось провести экспертизу, в результате которой, наконец, установлена личность серийного убийцы, известного как Джек Потрошитель.
 
После приобретения плаща Эдвардс передал его полицейскому криминалисту Джари Лаухелайнену, у которого с помощью последних методов работы с биоматериалом получилось обнаружить на материалах шали ДНК не только убитой, но и убийцы.
 
После проведенной экспертизы криминалист Джари заявил, что так называемым Потрошителем оказался работник парикмахерской польского происхождения Аарон Косминский.
 
Как известно, данного парикмахера и ранее подозревали в загадочной серии убийств, происходящей в окрестностях Лондона в конце XIX века, но у полицейских позапрошлого века не было достоверных доказательств по данному факту.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Я было уже подумал, что "нашли" ДНК В. В. Путина и Джеком-потрошителем объявят президента России. Ну, слава Богу, пронесло :>). А то, что потрошителем оказался поляк, для меня не удивительно. Эти Косминские, они такие!
    7 сентября 2014 15:56
    написал: Amad
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: