Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Причиной смерти гекконов со спутника стал скачок давления

Ученые: Причиной смерти гекконов со спутника стал скачок давления

Ср 3 сентября 2014, 19:48:03
Ученые: Причиной смерти гекконов со спутника стал скачок давления
Результаты вскрытия гекконов, которые побывали на спутнике «Фотон-М», показали, что животные погибли от резкого перепада давления. Эта информация исходит от главы проекта Сергея Савельева.
 
По словам руководителя эксперимента, мощный перепад давления вызвал серьезные изменения внутренних органов ящериц, в результате чего пострадали сердце, легкие, печень и все остальное. Кроме того, Савельев подчеркнул, что смерть гекконов наступила за полтора-два дня до окончания полета. Эксперты утверждают, что внезапный скачок давления вызвал сбой системы жизнеобеспечения.
 
Недавно в прессе появилась информация о том, что причиной смерти гекконов стало то, что они прекратили переваривать пищу по причине резкого снижения температуры, вызвавшего замедление процессов метаболизма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: