Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Гаджеты мешают детям правильно различать эмоции людей

Гаджеты мешают детям правильно различать эмоции людей

Сб 30 августа 2014, 04:10:11
Гаджеты мешают детям правильно различать эмоции людей
Недавно были проведены исследования в Университете Калифорния в Лос-Анджелесе. Дети, помогли понять что нахождение большого количества времени, перед экранами гаджетов своих родителей, могут затруднить распознавание человеческих эмоций.

Данное исследование обнаружило, что 6-классники, которые проводили 5 дней без воздействия современных технологий, стали лучше читаться человеческие эмоции, чем дети, которые имел доступ к телевизорам, компьютерам и телефонам постоянно. В Лос-Анджелесе группа исследователей изучила 2 группы шестиклассников из Южной Калифорнии. Одну они отправили в Калифорнию в открытый лагерь, где дети не имели возможности пользоваться электронными устройствами, а другая группа, жила, как и раньше.

В конце 5-го дня обеим группам детей показали образы 50 лиц. Они попросили определить чувства, которое изображены на фотографиях. Исследователи пришли к выводу, что студенты, в лагере, выполнили задание намного лучше, чем те, которые имели постоянный доступ к своим медиа-устройствам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: