Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа

Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа

Вт 18 февраля 2014, 09:55:45
Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа
Специалистами из Америки доказано, что кофе снижает риск развития диабета второго типа.
 
Американскими учёными произведены смелые по размаху и масштабные по количеству задействованных участников исследования. Учёными, как экспертами, было произведено 28 научных исследований и сделан мета-анализ полученных данных о том, какова взаимосвязь между кофе и диабетом. К участию было привлечено более 1,1 млн. человек, в том числе и те, которые страдают от диабета второго типа. Учёные пришли к объективному и обоснованному выводу о том, что умеренное и дозирование употребление обычного кофе либо кофе без кофеина снижает риск развития такого заболевания, как диабет второго типа.
 
Статистика такова, что число заболеваний сахарным диабетом второго типа за последние десятилетия увеличилось в 6 раз и по состоянию на 2010 год составляло до 285 млн. человек. Медики прогнозируют, что к 2030 году эта цифра достигнет катастрофического уровня и будет равна около 438 млн. человек. Эти цифры поневоле заставляет задуматься о своё здоровье и здоровье своих близких и родных. Давайте обрадуем медиков и скажем твёрдое нет диабету второго типа, выпивая в умеренных пропорциях маленькую чашечку ароматного кофе, благотворно действующего на человеческий организм.
 
Пейте в меру кофе на здоровье, берегите себя и не болейте!

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
кофе дорого стоит мы его не покупаем без него обходимся
19 февраля 2014 09:54
написал: гость
группа: Гости