Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Бывший министр обороны Канады верит в существование пришельцев

Бывший министр обороны Канады верит в существование пришельцев

Пн 13 января 2014, 18:24:54
Бывший министр обороны Канады верит в существование пришельцев
 
Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер верит в существование пришельцев, и даже способен это доказать и продемонстрировать, чтобы все остальные тоже это поняли.
 
Во время разговора в преддверии Нового года с представителями СМИ экс-министр обороны Канады Пол Хеллиер признался в том, что уверен в существовании НЛО. Отвечая на все вопросы журналистки, он сказал, что знает о том, что они существуют. Кроме того, он говорит, что имеет доказательства того, что разум инопланетянина уже пребывает на Земле.
 
Плюс ко всему, Пол Хеллиер сообщил, что абсолютно готов продемонстрировать эти доказательства невменяемого факта, что на Земле все же есть представители инопланетного разума. Он сказал также, что их немало здесь находится, их видовое разнообразие насчитывает от двух до двенадцати рас. Большая часть из пришельцев безумно похожа на обычных людей.
 
Хеллиет отметил, что «они», по большей части, не злы и не агрессивны, все имеют огромный запас знаний. Но пока что эти знания обычным людям недоступны, так как пришельцы боятся делиться с людьми своими технологиями из-за страха, что земляне станут их использовать для войн, а не во благо.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: