Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | В Антарктиде зафиксирована самая минимальная температура за всю историю

В Антарктиде зафиксирована самая минимальная температура за всю историю

Вс 8 декабря 2013, 15:02:45

В Антарктиде зафиксирована самая минимальная температура за всю историю


На поверхности нашей планеты была зафиксирована самая низкая температура – минус 91,2 градуса по шкале Цельсия - ставшая всемирным рекордом. Учёными были сняты показания в Антарктиде, недалеко от станции “Купол Фудзи”, которая принадлежит Японии. Показания были сняты со спутника учёными Американского национального центра ледовых и снежных данных. До этого рекорд составлял минус 89,2 градуса по шкале Цельсия и был установлен также в Антарктиде в 1983 году на станции «Восток.

 

Японская исследовательская станция «Купол Фудзи» находится на высоте 3786 метров над уровнем моря, именно этот факт выносит её на первое место из всех исследовательских станций, находящихся в Антарктиде.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: