Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Выведен на орбиту спутник связи InmarSat 5-F1

Выведен на орбиту спутник связи InmarSat 5-F1

Вс 8 декабря 2013, 13:47:13

Выведен на орбиту спутник связи InmarSat 5-F1
По извещению информационного агентства РИА Новости, сегодня в 16:12 был запущен в космос ракета-носитель «Протон-М»

с космодрома Байконур. «Бриз-М» (разгонный блок) и спутник связи InmarSat 5-F1 уже отделены. Дальнейшее их разделение произойдет 9 декабря, в 7:43 утра. После чего ответственность русских ученых относительно этой операции закончится и перейдет в зарубежные «руки».

 

Это уже третий спутник связи, запущенный на РН. Срок его перебывания на орбите составляет приблизительно 15 лет. После того, как спутник будет установлен на орбите Земли, он обеспечит компанию InmarSat огромным спектром услуг. К примеру, мобильная, спутниковая связь, связи суден и авиапассажиров.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: