Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Психика детей формируется родителями еще до зачатия

Психика детей формируется родителями еще до зачатия

Вс 8 декабря 2013, 08:26:17

Психика детей формируется родителями еще до зачатия


Специалисты из Медицинского центра Эмори в Атланте пришли к сенсационному выводу – жизненный опыт отцов откладывается в ДНК мужского потомства. Исследования, подтверждающие справедливость этого утверждения, опубликованы в одном из зарубежных научных изданий. Возглавляли эту работу Керри Расслер и Брайана Диас.

 

Эксперименты ученые проводили на грызунах. В их ходе выяснилось, что определенные события, происходящие в жизни отцов, способны оставить след на будущих детях, поскольку откладываются в ДНК и передаются по наследству.

 

Подробно об этом эксперименте можно прочитать здесь.

 

Общая суть такова – жизненный опыт, приобретенный родителями, существенным образом влияет на структуру и функцию нервной системы всех последующих поколений.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: