Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Здоровая диета гораздо дороже

Здоровая диета гораздо дороже

Сб 7 декабря 2013, 12:53:45

Здоровая диета гораздо дороже


Сообщается, что эксперты провели специальный анализ двадцати семи изучений, которые были продемонстрированы в период с 2000 и 2011 года, которые включали цены на отдельные продукты питания и здоровые и нездоровые модели диеты в десяти достаточно развитых странах.

 

Исследователи высчитали разницу в цене на порцию и 200 калорий, специально для отдельных продуктов. Они выяснили, что самые здоровые диеты, такие как, например фруктовые, овощевые, ореховые и рыбные, стоят в среднем гораздо более, чем нездоровые (мясо и очищенные зерновые).

 

Итак, средняя сумма дополнительных затрат в день на более здоровые диетические продукты составила примерно 1,50 долларов. В год эта сумма составляет немного меньше 550 долларов на человека. Если учитывать продовольственные группы, мясо и белковые продукты питания, то самые большие различия имели в ценах самые полезные категории.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: