Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | 8-9 декабря будет падать 15 метеоритов в час

8-9 декабря будет падать 15 метеоритов в час

Сб 7 декабря 2013, 09:00:31

8-9 декабря будет падать 15 метеоритов в час
Нашим корреспондентам ИА ВладТайм

стало известно, что в ночном небе восьмого-девятого декабря можно будет увидеть метеорный поток Пуппиды-Велиды. Известно, что серп Луны не станет засвечивать собой небо, именно поэтому наблюдатели смогут увидеть до пятнадцати падающих метеоритов в час.

 

Сообщается, что в северном полушарии можно будет увидеть красивейший метеорный фейерверк. Земля станет так, что метеориты не будут падать, они будут как бы взлетать от поверхности земного шара в ночное небо. Секретарь отдела пропаганды Главной астрономической обсерватории Сергей Смирнов заявляет, что все жители Южного полушария заметят точку в созвездии Пуппиды-Велиды, которая и будет выкидывать метеориты. Кстати, еще с давних времен считается, что если загадать желание пока человек может увидеть метеорит, тогда она однозначно сбудется.

 

Спешим вам сказать, что потом метеоритов – это остатки комет и астероидов, которые, попадая в атмосферу, сразу же вспыхивают и сгорают.

Известно, что Созвездие Пуппиды — это корма звездного судна, Велида — его парус.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: