Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | НАСА: мы вырастим на Луне базилик

НАСА: мы вырастим на Луне базилик

Пт 6 декабря 2013, 17:45:03

NASA планирует отправить на спутник планеты Земля базилик. Представители космического агентства до сих пор не могут оставить надежду, что в скором времени Луна буде заселена земными колонистами, которым нужно будет чем-то питаться. Ради того, чтоб достичь поставленной цели, на планету в специальных капсулах отправят рассаду базилика. По словам ученых, они соорудили специальную конструкцию, которая поможет обеспечивать растения кислородом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сам эксперимент направлен на то, смогут ли выжить в условиях сильной радиации на лунной поверхности слабые ростки базилика. В том случае, если растения начнут цвести, на Луну отправят другую партию, но только уже плодоносящих растений, что проверить готов ли спутник земли к терраформированию.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: