Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Люди произошли от свиньи и шимпанзе!

Люди произошли от свиньи и шимпанзе!

Чт 5 декабря 2013, 18:45:39

Люди произошли от свиньи и шимпанзе!


Один из ведущих генетиков современности буквально на днях выдвинул особое предположение, что человеческий вид является итогом совокупления кабана и самки шимпанзе. Это уникальное заявление было сказано из уст Юджина Маккарти, который является работником Университета штата Джорджия, и также является одним из лидирующих мировых ученых в области гибридизации животных.

 

Он отмечает, что в то время как люди имеют очень много общего с шимпанзе, человеческие гены имеют много черт, которых нет у остальных приматов. Ученый Маккарти говорит, что эти характеристики, скорее всего, являются итогом межвидового скрещивания , которое случилось на заре времен. Могу сказать больше, он считает, что есть одно животное, который имеет все черты, отличающие людей от наших братьев-приматов. И этим животным является обычная свинья. Исследователь Маккарти свою невменяемую гипотезу развивает в статье, которая уже опубликована на интернет-сайте.

 

 Генетик старается изо всех сил подчеркнуть, что это только лишь предположение, однако он представляет вполне убедительные доказательства в его поддержку.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: