Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Немецкие ученые изобрели мужской «эликсир верности»

Немецкие ученые изобрели мужской «эликсир верности»

Чт 5 декабря 2013, 11:22:36

Как известно,

долгое время человечество не может разобраться с природой мужских измен.

 

Женщины веками пытались отучить своих супругов «ходить налево», но все усилия оказывались тщетными. Несмотря на то, что пойманный изменщик клялся и божился, что больше никогда не посмеет даже подумать о том, чтоб удовлетворить свою похоть на стороне, большая часть «Казанов» снова согревала чужую постель.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Средние века любителей плотских утех подвергали жестоким пыткам, надеясь, что публичное наказание принесет свои плоды и измены прекратятся, так как люди побоятся наказания.

 

Ученые старались разработать некие медикаменты, способные помочь мужчинам избавиться от причины, заставляющих их искать счастье на стороне.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ученые Боннского университета сообщили, что им удалось разработать своеобразный «эликсир верности». По словам исследователей, они создали спрей, в состав которого входит вещество окситоцин, известный в народе, как «гормон любви».

 

Как известно науке,

мужчины с высоким уровнем данного компонента боле хорошо относятся к своим женам, в результате чего не ищут любви в чужой постели. Мужчины с низким уровнем данного гормона, напротив, очень часто изменяют вторым половинкам, при этом изменщики не могут аргументировать свой поступок, говоря, что шли на поводу у собственного инстинкта.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря новому изобретению немецких ученых, появилась возможность значительно уменьшить количество разводов из-за супружеской неверности, или, вообще, свети бракоразводные процессы ку минимуму, так как если мужчина будет пользоваться спреем, то он будет уделять больше внимания своей любимой жене.

 

Ученые протестировали свое изобретение на сорока гетеросексуальных мужчинах. Все участники эксперимента на момент исследования проживали совместно с супругами или в гражданском браке. По словам исследователей, окситоцин способствует возбуждению центра удовольствия, который находится в головном мозгу мужчины.

 

Заодно была зафиксирована повышенная активность в отделах мозга, отвечающих за вознаграждение усилий. Ученые считают, что благодаря именно этому действию гомона, у представителей сильной половинки человечества вырабатывается моногамное поведение, способствующее укреплению семейных уз. По мнению других ученых, данный спрей может очень негативно повлиять на индивидуальность человека, а также, вызвать зависимость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Естественно,

что никакая женщина не откажется от применения новинки, зная, что ее супруг проводит время «на стороне». Все это может привести к полной моногамности мужчин, убивая при этом его инстинкт к продолжению рода, что может сказаться на приросте населения в последующие несколько лет.

 

По словам некоторых противоборцев, самцам необходимо все время искать новую партнершу, чтоб приумножить свое потомство. Человек не может сделать свой осознанный выбор, действуя под влиянием гормона, до конца не изученного учеными.

 

Ведь действительно,

немецкие исследователи, создавшие «эликсир мужской верности», не полностью исследовали влияние и побочные эффекты окситоцина.

Если мужчина изменяет, то ему чего-то не хватает, и каким-то спреем этого не заменить.

 

Анастасия Рындина. Специально для vladtime.ru


Андрей Новиков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: