Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Мнения | В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции: Стоит ли покупать новинку?

В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции: Стоит ли покупать новинку?

Ср 20 сентября 2017, 22:33:02
Компания Apple разработала для своих клиентов и остальных пользователей новую iOS 11 для смартфонов. Презентация этого произведения уже прошла, и многие пользователи уже активно ее используют в своих мобильных устройствах. Но все же в этом программном обеспечении есть свои плюсы и минусы. Что же нового таит в себе уникальный презент, будет рассмотрено в данной статье.

В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции: Стоит ли покупать новинку?

 

Для того, чтобы понять, чем отличается iOS 11, а также чего не нашли такого пользователи в ней, нужно понять, что же являет собой версия программного обеспечения. Это произведение было специально разработано программистами от концерна Apple, что сделало виртуальный мир общения и работы пользователей еще комфортнее. В новой операционной системе, внедрены новые опции, функции, делающие именно эту версию особо привлекательной для пользователя.

Операционная система нового образца iOS 11 может использоваться на всех мобильных смартфонах, которые поддерживают ее работу. Весь интерфейс изображен на дисплее устройства в виде миниатюрных островков, которые приобретают больший масштаб при их активации. Программное обеспечение было представлено на конференции в Сан-Хосе, лично руководителем холдинга Тимом Куком. Благодаря уникальности, программное обеспечение могут использовать владельцы айфонов как в России, так и в многих зарубежных странах. В настоящее время оно доступно для скачивания в уже готовом к установке формате. Среди новых опций, которых нельзя найти в более ранних версиях, есть такие, которые подчеркивают полезность этой программы даже для самого человека.

В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции: Стоит ли покупать новинку?

 

Современные разработчики программного обеспечения, работающие в коллективе компании, решили радикально обновить iOS 11, подарив массу надежных возможностей, способных практически перевернуть мир электронных виртуальных возможностей. Конечно, изначально понятно все, что сделать фактического уникального робота-программу не под силу никому, все равно будут иметься какие-то погрешности. Но в первую очередь нужно акцентироваться на достоинствах, чтобы недостатки не были настолько яркими.

Первым достоинством iOS 11 перед ее предшественниками стало то, что она может проводить некоторые финансовые операции. Если говорить более конкретно, то это касается взаимооборота переводов денег между пользователями через приложение iMessages. Это уже оценили многие владельцы, особенно часто используется данный сервис студентами.

Возможность делать фотоснимки в новом формате поразила фактически всех. iOS 11 обеспечила наличие комплекса фотофильтров, обеспечение стабильной картинки, новых форматов снимков, таких, как «Петля», «Маятник» смогут преобразить все сделанные фотокадры в мини-ролики со спецэффектами. Для этого предусмотрен определенный режим Live Photo. Вся информация, которая будет храниться в памяти мобильного оборудования, в новой операционной системе получит возможность размещения в iDrive и iCloud, а специальная утилита Apple Music скоординирует музыкальные симпатии хозяина смартфона. А что уже говорить о шикарном голосовом помощнике Siri? 

Здесь комментарии просто неуместны. С помощью этой новой опции, хозяин телефона обеспечен всем необходимым в использовании смартфона, когда его руки занимаются чем-то другим. Активизируя голосового помощника, можно осуществить звонок, прослушать плеер, просмотреть фото и другие функции. Продиктовав номер телефона на память, Siri позвонит в любую точку планеты. Кроме того, полученные голосовые уведомление он мгновенно переведет на тот язык, который нужен. Программисты от Apple уже обучили «голосовик» переводу с английского на итальянский, испанский, немецкий, французский и китайский.

Опция режима «Не беспокоить» касается использования айфона во время езды в автомобиле. Как только человек садится в транспортное средство, экран мобильника станет совершенно темным, и водителю станет не интересен смартфон на время езды. Звонки при этом на громкой связи происходить не будут. Именно такая опция уже не одному водителю, любящему поболтать за рулем, спасла жизнь. Поэтому эту программу вполне можно назвать полезной. Операционная система iOS 11 вышла к пользователю во вторник 19 сентября. Разработчики презентовали ее всем пользователям. Но возникли вопросы у некоторых, которые уже за такое маленькое время распрощаться со своими прежними системами, отдав предпочтения новой технологии.

В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции: Стоит ли покупать новинку?

 

Эти претензии касаются того, что люди не нашли в списке активных некоторых обновлений. На форумах, где обозреватели общаются между собой, уже можно встретить претензии по поводу отказа работы такого хваленного обновления, как перевода денег между владельцами через iMessages. Также в список несуществующих попала функция хранилища информации в памяти устройства через iCloud. Некоторые скептики сразу направили свои жалобы на официальный сайт компании Apple. Они начали засыпать упреками программистов в том, что нет в реальности того, о чем так красиво говорили на презентации.

Руководители «яблочной» корпорации не заставили себя ждать с ответами на такие волнующие пользователей вопросы. Дело в том, что операционного программное обеспечение довольно «молодо», в настоящее время происходит доработка и активация предусмотренных программ и утилитов. Представители компании-производителя пообещали в самое короткое время исключить данное временное неудобство. Они попросили войти в положение, так как над системой работают не роботы, а живые люди. Поэтому активировать сразу все 300 обновлений, имеющихся в версии iOS 11, было бы физически просто нереально.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: