Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Нардеп от блока Петра Порошенко упала в обморок в уборной в кулуарах Рады

Нардеп от блока Петра Порошенко упала в обморок в уборной в кулуарах Рады

Чт 13 июля 2017, 16:52:13
Нардеп от блока Петра Порошенко Ольга Богомолец упала в обморок, когда находилась в уборной в кулуарах Верховной Рады. Об этом передают украинские СМИ.

 

Нардеп от блока Петра Порошенко упала в обморок в уборной в кулуарах Рады

 

Ольга Богомолец является главой комитета Верховной рады по здравоохранению. Сообщается, что находясь в туалете, она упала в обморок. Нардеп пролежала так какое-то время, пока ее не обнаружила одна из сотрудниц СМИ. Женщине вызвали скорую помощь, также место происшествия осмотрела служба безопасности. Народный депутат Анна Гопко сообщила, что Ольга Богомолец находится в хорошем самочувствии.

Отмечается, что за некоторое время до ЧП, у Богомолец состоялся спор с исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяной Супрун. Богомолец обвинили в саботаже медицинской реформы Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное