Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Порошенко: Ассоциация Украины и ЕС является поражением Кремля

Порошенко: Ассоциация Украины и ЕС является поражением Кремля

Вт 11 июля 2017, 17:20:08
Президент Украины в Facebook прокомментировал процедуру ратификации соглашения с ЕС, назвав это поражением "циничного" Кремля и очередным шагом страны в Евросоюз.
 

Порошенко: Ассоциация Украины и ЕС является поражением Кремля

 

Как пишет президент Украины, соглашение было ключевым требованием Евромайдана, поэтому его значение сложно переоценить. Циничный Кремль, который противился этому документу всеми доступными силами, проиграл в очередной раз.
 
Порошенко добавил, что детали соглашения будут обсуждены во время саммита Украина – ЕС, который состоится 12 июля в Киеве. Официальное вступление в силу документа, принятого Советом Евросоюза, 1 сентября текущего года. Тогда и начнется процесс вступления станы в ЕС. Временное соглашение теряет силу в этот же день.
 
До последнего момента в числе колеблющихся стран пребывали Нидерланды, которые поставили подпись под документом только 14 июня. В то же время, если одна из 28 стран Евросоюза передумает и решит отозвать подпись, то соглашение потеряет свою юридическую силу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: