Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Порошенко: Ассоциация Украины и ЕС является поражением Кремля

Порошенко: Ассоциация Украины и ЕС является поражением Кремля

Вт 11 июля 2017, 17:20:08
Президент Украины в Facebook прокомментировал процедуру ратификации соглашения с ЕС, назвав это поражением "циничного" Кремля и очередным шагом страны в Евросоюз.
 

Порошенко: Ассоциация Украины и ЕС является поражением Кремля

 

Как пишет президент Украины, соглашение было ключевым требованием Евромайдана, поэтому его значение сложно переоценить. Циничный Кремль, который противился этому документу всеми доступными силами, проиграл в очередной раз.
 
Порошенко добавил, что детали соглашения будут обсуждены во время саммита Украина – ЕС, который состоится 12 июля в Киеве. Официальное вступление в силу документа, принятого Советом Евросоюза, 1 сентября текущего года. Тогда и начнется процесс вступления станы в ЕС. Временное соглашение теряет силу в этот же день.
 
До последнего момента в числе колеблющихся стран пребывали Нидерланды, которые поставили подпись под документом только 14 июня. В то же время, если одна из 28 стран Евросоюза передумает и решит отозвать подпись, то соглашение потеряет свою юридическую силу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: