Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | "Он еще и шьет на дому": Рогозин высмеял подарок Климкина генсеку ООН

"Он еще и шьет на дому": Рогозин высмеял подарок Климкина генсеку ООН

Вс 9 июля 2017, 17:07:16
Вице-премьер российского президента Дмитрий Рогозин высмеял подарок главы МИД Павла Климкина генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Чиновник подарил иностранному гостю вышиванку, о чем рассказал на своей странице в соцсетях.

"Он еще и шьет на дому": Рогозин высмеял подарок Климкина генсеку ООН

 

Павел Климкин считает, что такой символ, как украинская национальная одежда является важным для всей страны, поэтому подобный подарок достаточно символичный в рамках иностранного сотрудничества. Политик уверен, что представителю ООН вышиванка будет к лицу и по нраву, и соответствующее заявление Климкин сделал на своей страничке в Twitter.

Дмитрий Рогозин посмеялся и прокомментировал ситуацию словами: «Он еще и шьет на дому», и ответ появился на просторах микроблога. К слову, Антонио Гутеррешу посетил Киев для общения с представителями органов власти. Представитель ООН уже пообщался с Климкиным, а также была запланирована его встреча с украинским премьером Владимиром Гройсманом, а также с главой государства Петром Порошенко.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное