Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Вс 9 июля 2017, 09:17:27
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского чиновника.

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

 

В воскресенье, 9 июля, представитель Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прибудет в Киев, сразу же после окончания саммита G20 в Гамбурге. На территории Украины госсекретарь проведет переговоры с президентом государства Петром Порошенко, сообщают в пресс-службе Госдепа. Американский высокопоставленный чиновник намеревается подтвердить Украине приверженность США суверенитету и территориальной целостности раздробленной страны.

Кроме того, среди целей визита Тиллерсона числится и некое давление на правительство Украины, чтобы то продолжило осуществлять запланированные реформы, которые призваны усилить устойчивость государства в сфере экономики, политики и военной мощи.

Помимо Тиллерсона 9 июля Киев посетят генсек ООН Антаниу Гуттериш и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Однако визит последнего продлится намного дольше, чем у его коллеги из правительственного аппарата США. Столтенберг прибудет с визитом на два дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: