Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Сб 8 июля 2017, 14:16:48
Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа. Первый и последний президент Советского Союза сообщил, что факт встречи сам по себе уже о многом свидетельствует, но считает, что эти переговоры должны стать первыми из ряда дальнейших контактов и соглашений.

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

 

Важность встречи, по словам Михаила Сергеевича, подкрепляется конструктивными договоренностями. Также, по мнению Горбачева, положительным моментом является хороший отзыв о переговорах со стороны американского лидера, которого Горбачев назвал «не пустым человек». Вместо этого бывший президент СССР характеризует Трампа ка непредсказуемого политика и отмечает, что будет большой удачей, если достигнутые договоренности будут соблюдаться.

Также Михаил Горбачев привел пример своей встречи с Рональдом Рейганом, в ходе которых были достигнуты соглашения о недопустимости ядерной войны, так как она не принесет победу ни одной из сторон. Но потом все пошло не совсем так, как наметили два лидера. Поэтому Горбачев еще раз акцентировал внимание на необходимости не только ратификации соглашений, но и контроля над исполнением пунктов договоренностей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное