Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

Чт 6 июля 2017, 07:50:44
Посольство РФ в США полагает, что взятие под стражу гражданина России Юрия Мартышева можно расценивать как похищение американскими властями. Об этом вчера сообщили в дипломатическом представительстве.
 

Посольство РФ считает похищением арест россиянина властями США

 

Там заявили, что такой инцидент представляет собой нарушение действующего законодательства. Мартышев, которого на минувшей неделе из Литвы отправили в США, находится в тюрьме города Александрия (штат Виржиния). Россиянина обвиняют в хакерстве и хищении персональных данных держателей банковских карточек.
 
Сейчас дипломаты предоставляют задержанному всю нужную консульскую помощь, а также дают поддержку иного рода. С ним уже была проведена телефонная беседа, а вскоре его навестят и в тюрьме. Российская сторона требует соблюдения законных прав и интересов арестованного гражданина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное