Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

Ср 5 июля 2017, 11:31:05
Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР. Ранее с таким предложением выступили представители США, Южной Коре и Японии. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Совет Безопасности ООН проведет заседание по КНДР

 

Причиной данного мероприятия выступает запуск КНДР баллистической ракеты «Хвасон-14». Сведения об этом распространили северокорейские средства массовой информации. Эти данные критически восприняли западные страны. КНДР уже неоднократно предупреждали о необходимости придерживаться международных договоренностей и остановить производство запрещенного вооружения. Однако слова и угрозы не произвели должного действия на руководителей Северной Кореи. Они продолжают гнуть свою линию, выпускать и испытывать ядерное оружие, доводя ситуацию в регионе до состояния кипения.

Согласно известным данным, заседание Совета Безопасности ООН пройдет 5 июня в десять часов вечера по московскому времени. Стороны обсудят возникшее положение и решат, какие действия принимать в дальнейшем по отношению к КНДР, игнорирующей рекомендации западных стран. Военное руководство Северной Кореи с гордостью сообщило об успешном запуске баллистической ракеты 4 июля.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное