Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | КНДР официально признала успешные испытания ракеты и пригрозила миру

КНДР официально признала успешные испытания ракеты и пригрозила миру

Вт 4 июля 2017, 10:54:12
КНДР официально признала успешное испытания межконтинентальной баллистической ракеты, о чем сообщили по центральному телевидению. Пхеньян при этом пригрозил всему миру, что Северная Корея способна нанести удар по любой точке планеты.

КНДР официально признала успешные испытания ракеты и пригрозила миру

 

Во вторник, 4 июля, КНДР объявила, что испытания баллистической ракеты "Хвасон-14" прошло успешно. Сами испытания проводились по приказу главы государства Ким Чен Ына, а снаряд пролетел 933 километра, поднявшись на высоту 2802 километра. В Пхеньяне уверенно подчеркнули, что теперь Северная Корея, как мощная ядерная держава, имеющая в своем арсенале ядерное оружие и межконтинентальные ракеты, способна нанести удар по абсолютно любой точке на планете. Это поможет, уверены в КНДР, искоренить американскую угрозу ядерной войны, поможет сохранить мир и безопасность не только в регионе, но и на всей планете. Об этом гордо говорится в заявлении, распространяемом с Корейского полуострова.

Пуск "Хвасон-14" был произведен накануне саммита G20, на котором США планировали поднять тему Северной Кореи. Тем более, по расчетам специалистов, при выборе правильной траектории, ракета могла достичь Аляски.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное