Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

Пн 3 июля 2017, 16:40:57
Бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко призывает взрывать авто в России. В частности экс-министр имеет в виду Москву и Таганрог. Именно так бывший военный министр надеется «рассчитаться» за подрывы машин в Киеве и Мариуполе.

Бывший глава Минобороны Украины призывает взрывать авто в России

 

Таким должен быть адекватный, по словам Гриценко, ответ на настоящую войну (если она действительно настоящая, а не «президентские игрища»). Причем ответ должен быть в пропорциях 1 к 2: в эфире одного из украинских ТВ-каналов экс-министр рассказал, что на каждый подорванный в Украине автомобиль необходимо взорвать по две машины в РФ.

Напомним, что 27 июня в украинской столице подорвался автомобиль. В результате подрыва погиб сотрудник украинского ГУР (Главного управления разведки) полковник Максим Шаповал.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное