Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | В Кремле не стали раскрывать планы Путина о контактах на саммите G20

В Кремле не стали раскрывать планы Путина о контактах на саммите G20

Пн 3 июля 2017, 15:39:26
Президент России Владимир Путин планирует провести на полях саммита G20 целую серию переговоров в двустороннем формате. Этим поделился с журналистами представитель Кремля Дмитрий Песков.

В Кремле не стали раскрывать планы Путина о контактах на саммите G20

 

Сегодня пресс-секретарь президента РФ во время пресс-конференции рассказал журналистам, что подробности встречи Путина и главы США Дональда Трампа будут объявлены позднее. Для начала необходимо полностью сформировать и подготовить программу пребывания главы России в Гамбурге. Также Песков рассказал, что Путин намеревается встретиться с рядом государственных лиц, однако подробности будущих переговоров разглашать не стал.

Российский лидер прибудет в Гамбург 7 июля и пробудет там 2 дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное