Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

Вс 2 июля 2017, 09:17:56
Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые по протоколу должны занять два года, могут не потребоваться. Об этом пишет Telegraph.
 

Великобритания может выйти из ЕС без переговоров

 

Окружение премьер-министра страны Терезы Мэй рассматривает подобный вариант, причина которого видится чиновникам в непомерно высоком счете, выставленном Брюсселем. Brexit обойдется жителям Туманного Альбиона в 100 млрд. евро. Кроме этого, 3 млн граждан ЕС будут вынуждены снова подать заявку на проживание, когда программа будет реализована.
 
Впервые упоминание о таком варианте событий, не требующем переговоров, появились в прессе в мае текущего года. Тогда СМИ отмечали, что Великобритания может попросту не согласиться с выдвинутыми ЕС условиями выхода. Мэй настояла, что готова стать крайне сложным собеседником на предстоящих переговорах.
 
Жители Соединенного Королевства большинством голосов приняли решение покинуть Евросоюз на общенациональном референдуме, который прошел 23 июня 2016 года. Согласно первоначальному плану, стороны намереваются обговорить все детали выхода в течении двух лет. Брюссель намерен получить внушительную компенсацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное