Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп радуется разоблачению канала CNN

Дональд Трамп радуется разоблачению канала CNN

Сб 1 июля 2017, 20:05:29
Американский глава Дональд Трамп радуется недавнему разоблачению канала CNN, с которым у политика уже не раз возникали разногласия на фоне видения реальности. Сейчас поводом для скандала стала публикация информации о связях советника президента с Россией.

Дональд Трамп радуется разоблачению канала CNN

 

В круговороте событий оказался Энтони Скарамуччи, который якобы имеет связи с российским представителем РФПИ Кириллом Дмитриевым. Журналисты CNN утверждали, что еще в январе политические деятели встречались в рамках форума в Давосе, и обсуждали вопрос о смягчении санкций для России. Сам Скарамуччи опровергал написанное и был возмущен.

В настоящий момент редакция учреждения уже удалила материалы и принесла свои извинения чиновнику, но сам факт разоблачения канала стал для Дональда Трампа очередным подтверждением присутствия фейковых придуманных новостей. Президент возрадовался и посоветовал CNN удалить и другие сказочные новости, которые они публикуют.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное