Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

Сб 1 июля 2017, 14:10:19
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во французский Страсбург, где сегодня состоится общеевропейская церемония прощания с первым главой объединенной Германии Гельмутом Колем.
 

Медведев примет участие в церемонии прощания с Гельмутом Колем

 

На европейской панихиде ожидается множество высокопоставленных гостей, как заверили в пресс-службе Европейского парламента. Каждый сможет отдать дань уважения политику, которого в свое время называли "канцлером единства" за то, что он сумел объединить страну.
 
Как ожидается, помимо Медведева, с прощальным словом в адрес выдающегося политика планируют выступить экс-президент США Билл Клинтон, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель и многие другие гости церемонии.
 
Гельмут Коль умер 16 июня на 88 году жизни. Идея европейского прощания принадлежит Жан-Клоду Юнкеру. Коля похоронят в небольшом немецком городе Шпайер, где также состоится поминальная служба. Она пройдет в знаменитом Шпайерском соборе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное