Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Вт 27 июня 2017, 08:18:13
Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом. Спикер иранского законодательного органа Али Ардешир Лариджани заявил об этом во время второго совещания спикеров Евразии, которое проходит в Сеуле.

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

 

Лариджани подчеркнул, что есть такие державы, которые не устают повторять, что ведут борьбу с терроризмом. В их числе США и ряд других региональных стран. Но фактически все эти государства тем или иным способом оказывают террористам поддержку. Он добавил, что евразийским странам необходимо принимать меры по укреплению безопасности и усилению антитеррористической борьбы.

Высказался политик и по поводу антироссийских и антииранских санкций. Такие меры Лариджани назвал недопустимым вмешательством Соединенных Штатов во внутренние дела государств и являются грубым несоблюдением устава ООН. Спикер уверен, что необходимо подготовить механизм, посредством которого власти региональных стран могли предупреждать такие решения. По словам Лариджани, ему приходится сталкиваться с двумя группировками запрещенной в РФ и ряде стран организации «Исламское государство»*: в регионе и на международном поле.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное