Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

Вт 27 июня 2017, 07:21:25
Председатель меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани прокомментировал решение США о введение ограничительных мер в отношении Москвы и Тегерана. По его словам, санкции против России и Ирана не соответствуют обязательствам Вашингтона, возложенным условиями международного права.
 

В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

 

С подобным заявлением глава меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани выступил на встречи спикеров парламента государств Евразии, которая недавно прошла в Сеуле. По его словам, представители власти Ирана считают, что санкции, введенные США против Тегерана и Москвы указывают на незаконные и противоречащие международному праву действия Вашингтона. Лариджани подчеркнул, что составив список ограничений в отношении некоторых российских и иранских граждан и организаций, США вмешались в дела других государств, чего делать не должны были.
 
Руководитель меджлиса Ирана заявил, что в целях предотвращения подобных случаев международным лидерам следует разработать механизм, который позволил бы региональным правительствам предотвращать такие действия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное