Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

Пн 26 июня 2017, 13:46:26
СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина. Сообщается, что американский президент настаивает на встрече с российским коллегой «по протоколу», с соблюдением всех формальностей.

СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

 

Американские источники информируют, что в Белом доме не утихают споры по поводу того, как должна пройти встреча лидеров сверхдержав. Администрация Трампа не может определиться с подходом, какой необходимо избрать в диалоге с Москвой на фоне не утихающих дискуссий о «связях с Россией». Те же источники информируют, что разногласия становятся еще более серьезными из-за возросшей вероятности встречи двух президентов.

Часть антироссийски настроенных соратников 45 президента США считают, что Белый дом должен более «прохладно» общаться с Кремлем, но сам Трамп и другие члены его команды считают, что встреча должна быть полноформатной. Их оппоненты рекомендуют Трампу переговорить с Путины «без протокола» на полях саммита G20, а то и вовсе решить все американо-российские вопросы посредством общения делегаций, где присутствие президентов не предусмотрено.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное