Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети

Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети

Вс 25 июня 2017, 11:30:58
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сегодня упал в обморок во время утренней молитвы в мечети. Глава страны находился на Ураза-байрам. 
 

Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети

 

Как признался сам Эрдоган, он потерял сознание из-за того, что у него было давление, связанное с диабетом. К месту происшествия сразу же прибыли медработники, которые оказали необходимую помощь лидеру государства. В настоящий момент времени с ним все в порядке, рассказал журналистам президент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное