Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Сб 24 июня 2017, 15:17:26
Вице-спикера Верховной Рады Украины Оксану Сыроид, объявившей 20 июня голодовку, госпитализировали в больницу. У нее упал уровень сахара в крови и воспалилась поджелудочная железа.

 

О том, что Сыроид забрала скорая помощь, сообщили ее соратники по фракции «Самопомощь». Вице-спикер ВР, голодающая со вторника, смогла продержаться пять дней под зданием Администрации Президента, но потом ее состояние резко ухудшилось. В субботу примерно в 10:30 медики проверили здоровье политика и решили, что ее нужно госпитализировать. Отмечается, что у Оксаны Сыроид очень низкий уровень сахара в крови, признаки гипогликемии, брадикардии (замедленная работа сердца), гипотонии (понижение давления) и боли в желудке, возможно, панкреатит.

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

 

Заместитель спикера ВР Оксана Сыроид присоединилась к протестной акции, которую начал ее однопартиец Олег Березюк в поддержку жителей Львова. Они требуют от властей немедленно решить проблему со львовским мусором. В городе возник настоящий коллапс из-за переполненных мусорных свалок.

Мэр Львова Андрей Садовой говорит, что в устранении проблемы ему оказывается жесткое сопротивление со стороны руководства страны. Стоит отметить, что до недавнего времени Садовой пользовался большой поддержкой населения не только Львова, но и всей страны, что, вероятно, стало некой угрозой для других украинских политиков в преддверии выборов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное