Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Трампа уличили в плагиате при создании речи

Трампа уличили в плагиате при создании речи

Ср 17 мая 2017, 19:57:13
Недавно Трампа опять уличили в плагиате при создании политической речи. На этот раз параллели были обнаружены с комедийным фильмом «Блондинка в законе» при участии талантливой Риз Уизерспун.

Трампа уличили в плагиате при создании речи

 

Какие-то внимательные к мелочам люди сделали специальную нарезку последовательности формулировок Трампа и студентки из комедии. При ее прослушивании складывается странное ощущение, что президент великой страны действительно не погнушался «слямзить» большие куски из сценария фильма. Хотя, понятно, что это было просто совпадение. Ведь не могли же политтехнологи из окружения выдающегося президента строить речь своего подопечного с использованием цитат из комедии.



Ранее в плагиате обвиняли Меланию Трамп, найдя в ее инаугурационных речах большое сходство с текстом Мишель Обамы. Несмотря на все это, иногда кажется, что не стоит уделять столь пристальное внимание второстепенным вещам. Ведь политики на то и политики, чтобы никогда не делать того, что обещают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное