Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Пн 20 марта 2017, 14:06:25
Brexit в Великобритании стартует 29 марта, сообщает Reuters. Процесс выхода Британии из ЕС начнется после того, как премьер-министр Тереза Мэй официально объявит об этом в письме Евросоюзу.

Brexit в Великобритании стартует 29 марта

 

Тереза Мэй 29 марта направит в ЕС письмо, в котором сообщит о начале вывода Великобритании из блока, сообщает агенство в понедельник, ссылаясь на источники в британском правительстве. В среду письмо инициирует Brexit и позволит начать переговоры между Лондоном и Брюсселем. После этого последует созыв лидеров стран-участниц Европейского союза на саммит для одобрения окончательных рекомендаций. Вероятнее всего эта встреча сможет состояться в начале мая. Решение о Brexit было принято на референдуме 23 июня прошлого года и за выход из ЕС отдали свои голоса более половины жителей Соединенного Королевства.

Тереза Мэй в ближайшую неделю отправится в поездку, маршрут которой пролегает через Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию, чтобы услышать позицию людей. При этом премьер-министр намерена сплотить государство, которое оказалось раздроблено после референдума. Составные части Королевства грозятся собственными референдумами по выходу из Великобритании.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: