Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Пн 20 марта 2017, 14:06:25
Brexit в Великобритании стартует 29 марта, сообщает Reuters. Процесс выхода Британии из ЕС начнется после того, как премьер-министр Тереза Мэй официально объявит об этом в письме Евросоюзу.

Brexit в Великобритании стартует 29 марта

 

Тереза Мэй 29 марта направит в ЕС письмо, в котором сообщит о начале вывода Великобритании из блока, сообщает агенство в понедельник, ссылаясь на источники в британском правительстве. В среду письмо инициирует Brexit и позволит начать переговоры между Лондоном и Брюсселем. После этого последует созыв лидеров стран-участниц Европейского союза на саммит для одобрения окончательных рекомендаций. Вероятнее всего эта встреча сможет состояться в начале мая. Решение о Brexit было принято на референдуме 23 июня прошлого года и за выход из ЕС отдали свои голоса более половины жителей Соединенного Королевства.

Тереза Мэй в ближайшую неделю отправится в поездку, маршрут которой пролегает через Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию, чтобы услышать позицию людей. При этом премьер-министр намерена сплотить государство, которое оказалось раздроблено после референдума. Составные части Королевства грозятся собственными референдумами по выходу из Великобритании.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: