Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Мировая политика | Додон обратился к послам США и Румынии с просьбой не учить его президентству

Додон обратился к послам США и Румынии с просьбой не учить его президентству

Вс 26 февраля 2017, 21:20:01
Додон обратился к американским и румынским послам с требованием не учить его выполнять обязанности президента. В требованиях молдавского лидера было сказано, что он не желает стороннего вмешательства в работу правительства республики. Список требований был перечислен в открытом письме, выложенном в Сеть.

Додон обратился к послам США и Румынии с просьбой не учить его президентству

 

Это письмо стало своеобразной отповедью Додона на ранее присланную ему эпистолу от послов Румынии и Соединенных Штатов. В том письме были опубликованы сожаления, что молдавский президент запретил проведение учений с 20 февраля до 1 марта в Румынии, на границе с Молдавией. В этих учениях участвуют военные подразделения Америки, Украины и нескольких государств Балкан.

Послание сопровождается обещанием не делать достоянием гласности такое неприязненное отношение Додона к вышеупомянутым странам. В свою очередь президент Молдавии дал такое же обещание по поводу своего письма, но итог таков, что опубликованы оба письма.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: