Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Мировая политика | Додон обратился к послам США и Румынии с просьбой не учить его президентству

Додон обратился к послам США и Румынии с просьбой не учить его президентству

Вс 26 февраля 2017, 21:20:01
Додон обратился к американским и румынским послам с требованием не учить его выполнять обязанности президента. В требованиях молдавского лидера было сказано, что он не желает стороннего вмешательства в работу правительства республики. Список требований был перечислен в открытом письме, выложенном в Сеть.

Додон обратился к послам США и Румынии с просьбой не учить его президентству

 

Это письмо стало своеобразной отповедью Додона на ранее присланную ему эпистолу от послов Румынии и Соединенных Штатов. В том письме были опубликованы сожаления, что молдавский президент запретил проведение учений с 20 февраля до 1 марта в Румынии, на границе с Молдавией. В этих учениях участвуют военные подразделения Америки, Украины и нескольких государств Балкан.

Послание сопровождается обещанием не делать достоянием гласности такое неприязненное отношение Додона к вышеупомянутым странам. В свою очередь президент Молдавии дал такое же обещание по поводу своего письма, но итог таков, что опубликованы оба письма.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное