Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | В США отметили деэскалацию в Сирии благодаря переговорам в Астане

В США отметили деэскалацию в Сирии благодаря переговорам в Астане

Вс 19 февраля 2017, 14:34:16
Представитель организации по борьбе с «Исламским государством»*  в США Бретт Макгурк выразил одобрение в сторону Астанинских переговоров, в которых принимали участие Россия и Турция.

В США отметили деэскалацию в Сирии благодаря переговорам в Астане

 

По словам Бретта, эти переговоры значительно сузили масштабы военного напряжения в Сирии. Также в сочетании с «Женевским процессом» деэскалация достигнет ещё более положительных прогнозов. Однако это не означает согласие американской стороны в участии в данном конфликте.

Тем не менее, несмотря на переговорные процессы, со стороны Сирии всё-равно следуют серьёзные нарушения договорённостей, считает он.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: