Сюжеты:

Главная страница | Мировая политика | Савченко назвала украинскую власть врагом номер два‍ для народа

Савченко назвала украинскую власть врагом номер два‍ для народа

Пн 23 января 2017, 17:35:01
Помилованная Владимиром Путиным депутат Верховной рады Надежды Савченко вторым врагом народа назвала власть страны. Первую позицию занимает, уверена бывшая летчица, Российская Федерация во главе с Владимиром Путиным.
 

Савченко назвала украинскую власть врагом номер два‍ для народа

 

Таким образом Савченко прокомментировала свой недавний визит на Донбасс, где она провела встречу с лидерами ДНР и ЛНР. По ее словам, она смогла встретиться с людьми, которые уже утомились от постоянной войны и просто хотят жить своей жизнью.
 
«Наверное, нужно намного меньше лирики, а людям все нужно объяснять политическим безжизненным языком, но мне хотелось бы донести истину через настоящие живые эмоции, чтобы они начала ощущать все сердцем, а после этого думали головой, а не глупо ожесточали собственные сердца. Пора перестать слушать пропаганду нашей власти, которая является, по сути нашим врагом номер два. Потому что номер один за собой твердо закрепила Россия вместе с Путиным», - заявила Савченко.
 
В последнее время Савченко находится под постоянным шквалом критики на Украине. За то, что она обнародовала список заключенных ее исключили из Комитета безопасности Верховной рады, а следом высказали подозрения в государственной изменен, предложив отказаться от Крыма ради Донбасса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: