Сюжеты:

Главная страница | Мировая политика | Саакашвили призвал не верить фотографиям "в кустах" на инаугурации Трампа

Саакашвили призвал не верить фотографиям "в кустах" на инаугурации Трампа

Вс 22 января 2017, 12:53:04
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили достаточно резко отреагировал на новостные сюжеты, опубликованные украинскими телеканалами, которые сообщили, что он якобы наблюдал за инаугурацией Трампа из-за забора. Он отмечает, что на фотографиях, где он запечатлен, он уже уходит с церемонии, но ожидает остаток своей группы.
 

Саакашвили призвал не верить фотографиям "в кустах" на инаугурации Трампа

 

Помимо этого, он добавил, что делали эти снимки люди, у которых якобы «в России есть связи». Также он отметил, что подобное внимание к его персоне доказывает, что его до сих пор боятся. В чем выражается этот «страх» он, однако, уточнять не стал.
 
«Я неоднократно обращался к украинским каналам с предложением осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа, но мне почему-то отказали. Неудачники всегда остаются неудачниками, в особенности, если им нужна дешевая «сенсация». Все они отказались, но зато сейчас с радостью публикуют фотографии, которые сняли неизвестные никому люди с российскими связями. На этих снимках я на выходе ожидаю свою группу», - заявил Саакашвили.
 
Помимо этого, бывший губернатор Одесской области заверил своих подписчиков в том, что на протяжении нескольких недели, не переставая, контактировал «с доверенными людьми Трампа». В скором времени он планирует с ними активно сотрудничать, выступая от имени Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: