Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Президент Венесуэлы Мадуро выбрал приемника на случай отставки

Президент Венесуэлы Мадуро выбрал приемника на случай отставки

Чт 5 января 2017, 08:10:35
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выбрал приемника на случай своей отставки по требованию оппозиции. Новым премьер-министром Республики стал Тарек Эль-Айссами.

Президент Венесуэлы Мадуро выбрал приемника на случай отставки

 

О своем решении глава Венесуэлы заявил во время заседания Кабинета Министров. В случае импичмента бразды правления страной перейдут к вице-президенту до тех пор, пока не будет выбран новый президент, что случится не ранее, чем через два года. В своем обращении Николас Мадуро отметил, что выбрал Тарека Эль-Айссами за его «молодость, храбрость и ответственность».

Напомним, в октябре прошлого года Национальный избирательный совет отложил проведение референдума за отставку Мадуро на неопределенный срок. Причиной такого решения послужили «многочисленные прецеденты нарушений» при подаче первых заявок и голосов за отставку главы государства. Голосование и сбор подписей должны были пройти 26-28 октября 2016 года.

Оппозиция подвергла шквалу критики не только решение судов пяти штатов Венесуэлы, но и последующие затем действия президента. В центре правых полагают, что Мадуро должен уйти с должности, так как не способен преодолеть экономический кризис.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: