Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Мировая политика | Глава МИД Украины Павел Климкин в день рождения получил много отрицательных комментов

Глава МИД Украины Павел Климкин в день рождения получил много отрицательных комментов

Вс 25 декабря 2016, 22:00:00
Глава МИД Украины Павел Климкин в день рождения получил много отрицательных комментов. 25 декабря министр справил свое 49-летие. Поводом для едких постов стала поддержка Украиной и Климкиным в частности антиизраильской резолюции ООН.

Глава МИД Украины Павел Климкин в день рождения получил много отрицательных комментов

 

В микроблоге политика опубликовано поздравление главы МИД Украины с 49-летием. Подписчики Климкина не поскупились на отзывы, преимущественно негативные. В них журналисты и политические деятели критикуют работу ведомства в связи с голосованием украинских делегатов в ООН в резолюции, направленной против Тель-Авива. Напомним, что этот документ порицает израильтян за строительство и развитие поселений на территории Палестинской автономии после 1967 года.

По результатам голосования израильский премьер Биньямин Нетаньяху отменил свою встречу с украинским спикером Владимиром Гройссманом. По видимому, Нетаньяху не смог простить Украине ее позицию по израильскому вопросу.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное