Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Мировая политика | СМИ: в Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США

СМИ: в Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США

Пн 10 октября 2016, 22:38:54
В Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США, сообщает телерадиокомпания NRK. Минобороны королевства подтвердило факт наличия такой инициативы, однако окончательное решение по вопросу еще не принято.

СМИ: в Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США

 

Глава ведомства Ине Эриксен Серейде прокомментировала ситуацию, отметив, что Норвегия пока что не приняла данное решение как на политическом, так и на военном уровне. Однако, министр подтвердила, что такая инициатива действительно исходила от американских военных. Обсуждение вопроса ввода подразделения военнослужащих на территорию королевства будет обсуждаться в установленном порядке в парламенте государства. По неподтвержденным данным, приготовления к приезду подразделения морских пехотинцев ведутся на территории базы Вэрнес в районе города Тронхейм.

Старший научный сотрудник Норвежского института международных отношений Джон Кристен Скорген заявил, что размещение подразделения США на территории Норвегии является следствием ухудшения отношений между РФ и НАТО. Политолог опасается, что согласие Норвегии на расквартирование подразделения приведет к объективной реакции России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: