Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Вт 16 августа 2016, 13:03:14
Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина на данный момент способна вернуть Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал. Заявление депутата прозвучало в рамках ответа на вопрос журналистов, о видение Савченко касательно ситуации вокруг Крыма.

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

 

На пресс-конференции с журналистами Надежде Савченко задали вопрос, касательно ее видения способов возврата Крыма в качестве территориальной единицы под контролем Украины. Депутат ответила, что предполагает несколько способов возврата полуострова, среди которых есть политический, военный и мирный сценарий.

В рамках военного сценария экс-летчица предлагает попросту отобрать Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал Украины. Савченко считает, что текущее состояние армии в государстве перестало быть плачевным, а военная сфера постепенно восстанавливается.

В рамках мирного сценария Украина должна нарастить экономический потенциал и улучшить качество жизни граждан. Депутат признает, что этот вариант требует времени, однако считает его наиболее целесообразным. Помимо этого, по мнению экс-летчицы, Крым можно вернуть посредством политического давления санкциями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: