Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Вт 2 августа 2016, 08:39:50
Кандидат на пост главы государства США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал прогноз касательно возможности начала Третьей мировой войны. Со слов политика, такой сценарий правдоподобен в том случае, если американская сторона поддержит Украину в ее стремлении вернуть Крым.

Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

 

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп в рамках своего выступления посчитал возможным сценарий, в котором будет начата Третья мировая война. Политик считает, что попытка американского правительства и мировой общественности поспособствовать возврату Крыма Украине приведет к еще большему обострению отношений с РФ.

Трамп указал на то, что население полуострова высказало свое мнение и выбрало российскую сторону и США следует учитывать этот факт. На вопрос журналистов о том, готов ли Трамп признать статус Крыма в качестве территории РФ в случае победы в гонке за креслом президента, политик ответил, что рассмотрит эту возможность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Ещё "не рассвело"- а уже полдень....задолбали Вы ,господа , пустобрёхи своим Трампом и его высказываниями...Этот человек типичный "холерик" с шизоидными наклонностями...Это "Американский Жириновский". Как в своё время писал поэт-"глашатай Революции" Маяковский:...мы говорим Ленин-подразумеваем Партия ,...мы говорим Партия - подразумеваем Ленин...Так ото глядя на Трампа , можете представить, что было бы если бы к Президенскому Трону пробился Жириновский.....Собственно , выбора для "этого Корабля Обречённых" уже не существует,...он идёт ко дну. Вопрос как быстро он потонет ,.. а на горизонте нет берега....
    4 января 2017 07:59
    написал: Михаил
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: