Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Мировая политика | Столтенберг: Страны НАТО на саммите приняли декларацию о трансатлантической безопасности

Столтенберг: Страны НАТО на саммите приняли декларацию о трансатлантической безопасности

Сб 9 июля 2016, 22:48:54
В Польше в ходе варшавской конференции страны-участницы НАТО подписали декларацию о трансатлантической безопасности. Об этом проинформировал глава содружества Йенс Столтенберг.
 

Столтенберг: Страны НАТО на саммите приняли декларацию о трансатлантической безопасности

 

В своем заявлении прессе Столтенберг заметил, что подписанный документ является началом серьезного организационного единства.
 
«Сегодня, 9 июля, в Варшаве страны-участницы НАТО подписали заявление о трансатлантической защищенности. Это соглашение – серьезный шаг, позволяющий еще крепче объединить наш альянс в непредсказуемом мире, так как источник нестабильности по-прежнему исходит с востока и юга», - передает слова глава Североатлантического альянса источник. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное