Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Мировая политика | Синдзо Абэ заявил о необходимости «надлежащего диалога с Россией»

Синдзо Абэ заявил о необходимости «надлежащего диалога с Россией»

Вс 17 января 2016, 21:15:19
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал, что его стране необходимо в кратчайшие сроки начать конструктивный диалог с Россией. Об этом пишут западные новостные агентства.

  Синдзо Абэ заявил о необходимости «надлежащего диалога с Россией»

 

Синдзо Абэ рассказал, что в данный момент России необходима помощь братских стран в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке. В связи с этим необходимо как можно быстрее начать переговоры на этот счет с представителями российского правительства.

Премьер Японии отметил, что был бы не против посетить в 2016 году Москву с официальным визитом.  В настоящее время необходимо решить все вопросы о конструктивном сотрудничестве с Россией, - подчеркнул политик. Он также рассказал, что диалог с Владимиром Путиным является основной составляющей хороших отношений с РФ. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное