Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Мировая экономика | ЕС одобрил торговые льготы для Украины на три года

ЕС одобрил торговые льготы для Украины на три года

Пн 17 июля 2017, 14:37:01
Члены совета Европейского союза (ЕС) одобрили торговые льготы для Украины на три года. Теперь предприниматели смогут беспошлинно реализовывать свою продукцию в странах ЕС.

ЕС одобрил торговые льготы для Украины на три года

 

Политики пошли на такие уступки в качестве поддержки Киева на фоне сложной обстановки, сложившейся на востоке Украины. Киев активно пытается вступить в ЕС, поэтому необходимо помочь людям и осуществить их задумку, – говорят представители ЕС. Значительную поддержку Украина получил со стороны Польши. Производители получат дополнительные квоты на ввоз продукции на территорию стран, входящих в состав ЕС. В основном имеется ввиду сельскохозяйственные товары: помидоры, пшеница и прочее.

Основным требованием ЕС по отношению к Украине является соблюдение демократических норм и уменьшение уровня коррупции в стране. Эти два постулата выступают во главе претензий к Киеву. Ранее украинскую власть обвиняли в высоком уровне бюрократии. Для того, чтобы реализовать то или иное решение, документ должны подписать множество чиновников различных уровней. В результате процесс растягивается во времени.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное