Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Мировая экономика | Россия заработала на военной авиации 65 млрд долларов

Россия заработала на военной авиации 65 млрд долларов

Чт 13 июля 2017, 17:52:41
В течение 17 лет благодаря реализации авиатехники иностранным партнерам Российская Федерация заработала 65 миллиардов долларов. Как заявил гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, интерес зарубежных заказчиков к авиационной технике России будет лишь увеличиваться.
 

Россия заработала на военной авиации 65 млрд долларов

 

За период деятельности компании "Рособоронэкспорт" за границу удалось поставить 1,3 тысячи самолетов, вертолетов и вспомогательных средств. Михеев подчеркнул, что доля экспорта для ВВС может существенно увеличиться в нынешнем году. Она будет составлять половину от всей военной техники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: