Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Мировая экономика | ОПЕК желает ограничить добычу нефти в Нигерии и Ливии

ОПЕК желает ограничить добычу нефти в Нигерии и Ливии

Сб 8 июля 2017, 17:30:47
Представители картеля стран-экспортеров нефти ОПЕК допускают возможность ограничения возможности добычи нефти в Нигерии и Ливии. Оба указанных государства являются экспортерами. В Wall Street Journal данная информация подтверждается со ссылкой на организацию.

 

ОПЕК желает ограничить добычу нефти в Нигерии и Ливии

 

В ОПЕК также отмечают, что рост производительности в данных странах мешает планам ОПЕК по поддержанию котировок на нефть.
 
«Нигерия вызывает у нас существенное беспокойство. Ситуацию следует скорее взять под контроль», - отметили в другом источнике американского издания.
 
Нефтедобыча в Ливии, начиная с мая, бьет все рекорды с 2014 года. Объем ее составил более чем 740 тысяч баррелей в сутки. В Нигерии этот показатель выше в два раза.
 
Как известно, представители картеля вместе с независимыми поставщиками нефти еще в конце прошлого года пришли к консенсусу относительно необходимости сокращения объемов добычи до 1,8 миллиона баррелей в сутки. 300 тысяч из данной цифры приходится на Российскую Федерацию. Действие соглашения действует вплоть до конца марта 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: