Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Главные новости | Один из руководителей ЛНР объявлен в розыск ГПУ

Один из руководителей ЛНР объявлен в розыск ГПУ

Пт 25 июля 2014, 11:07:09
Один из руководителей ЛНР объявлен в розыск ГПУ
Гражданин России, Николай Козицин, один из руководителей Луганской народной республики, подозревается генеральной прокуратурой в руководстве "террористическими группами".

В пятницу, пресс-служба Генпрокуратуры опубликовала информацию о том, что Козицин с начала мая и до нынешнего времени, руководит отдельными группами ополченцев, входящими в состав организации сторонников Новороссии. Он назначает им боевые задания, места расположения блокпостов и направляет задачи вооруженных ударов по государственным военизированным формированиям Украины. Также они утверждают, что Николай обеспечивает повстанцев военной амуницией и оружием.

Генпрокуратура выписала разрешение на его задержание и доставку в суд, что избрать меру пресечения в виде содержания под стражей. Козицин объявлен в розыск.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: