Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Крым | Крымские порты будут закрыты для международных судов

Крымские порты будут закрыты для международных судов

Пн 7 июля 2014, 23:21:40
Крымские порты будут закрыты для международных судов
В Международную морскую организацию поступило сообщение от Украины о том, что власти намереваются закрыть порты Крыма для международных судов.
 
Эти данные предоставили средства массовой информации, а приказ украинского правительства об этом был зарегистрирован в Министерстве юстиции 26 июня. Вступил же в силу данный законопроект только после его опубликования в официальной форме. Закрыты будут такие города, как Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия и Ялта.
 
Стоит отметить, что 18 марта 2014 года был подписан договор между Автономной Республикой Крым и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным о том, что данная территория, ранее входившая в состав Украины, войдёт в состав России в качестве нового субъекта. Однако, несмотря на это, правительство Украины и некоторых западных стран не признаёт того, что Крым – часть России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: